+375 (29)   748-66-33 время работы:
с 09.00 до 21.00 без выходных
+375 (44)  

Чем отличается тестер от духов и что он значит в парфюмерии

07.09.2015

Волшебный запах духов, идущий от человека, способен сказать больше, чем самые пылкие слова. Почему?

Чем отличается тестер от духов и что он значит в парфюмерии

Эфирные масла, вернее их комбинации, через обоняние воздействуют на чувственность личности, которая улавливает свои ноты запахов, как камертон музыкальные ноты.

А как же правильно подобрать духи?

С помощью пробника. Если кто-то не знает, что такое тестер духов - это демонстрационный вариант оригинальных духов в незапечатанном виде. Его цель - дать возможность покупателю опробовать на себе в магазине разовую порцию духов, чтобы определиться нравятся они или нет, как раскрываются на теле, как долго держатся, как на них реагируют окружающие.

Есть ли разница между самим парфюмом и тестером?

Если говорит о запахе - разницы нет, парфюм тот же. А чем отличается тестер от парфюма, так это внешним оформлением:

В таком оформлении для подарка он вряд ли подойдет, а вот приобрести тестер для себя, когда важен не внешний антураж, а содержимое флакона, можно. Найти тестеры, которые представляют собой качественный оригинальный парфюм, но стоят дешевле, можно в нашем интернет-магазине.

Роль тестера в парфюмерии

Парфюмерные фирмы хорошо знают, что значит тестер в парфюмерии, поэтому не скупятся на выпуск пробников. Это часть их маркетинговой политики, которая дает возможность дополнительно привлечь покупателя. Выпускают тестеры в простом оформлении с одной целью - дать покупателю возможность контакта с парфюмом, и не открывать для этого дорогой запечатанный флакон.

Потенциальный покупатель придет и купит его после знакомства с ароматом в пробнике, если он ему подходит. Предлагаемый в нашем интернет магазине парфюм, только известных брендов и по хорошим ценам. Его вы можете заказать после знакомства с пробником в любом парфюмерном магазине.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



  Беларусь, Минск


  +375 29 748-66-33

Интернет-магазин Tayna.by / ИП Козаченко Александр Викторович, УНП 491450758 выдано Жлобинским райисполкомом 12.02.2018 г. Регистрация в Торговом реестре 02.03.2018 г.№ 407174 / Гомельская обл., Жлобинский р-н, д. Октябрь, ул. Первомайская 21