+375 (29)   748-66-33 время работы:
с 09.00 до 21.00 без выходных
+375 (44)  

Как выбрать стойкий парфюм? Раскрываем секреты долгого аромата!

16.10.2015

Выбрать духи - не такая простая задача, как кажется поначалу. И очень важно выбрать именно стойкие духи, аромат которых будет держаться весь рабочий день. Как выбрать стойкий аромат? Решим эту непростую задачу!

Типы парфюмерии

Прежде всего следует выделить типы, на которые разделяется вся оригинальная парфюмерия:

  • Духи - это самый стойкий парфюм, который может держаться и несколько дней, если не мыть голову. Конечно, он и стоит больше всего, в отличие от другой парфюмерии, но, если Вам важна стойкость, лучше приобретать именно духи!
  • Парфюмированная вода - второй по стойкости продукт. Если же у Вас нет возможности или желания покупать духи, конечно, лучше приобрести парфюмированную воду, так как она насыщенная и имеет достаточно стойкий аромат!
  • Туалетная вода - третий по стойкости парфюм, который содержит всего лишь от 4 до 10% эфирных масел и разбавленный спирт. Именно поэтому аромат туалетной воды так быстро улетучивается.
  • Одеколон - самый последний по стойкости парфюм, который содержит всего-навсего от 3 до 5% эфирных масел. А это означает, что аромат может исчезнуть буквально через несколько часов.

Как определить стойкость духов?

Когда Вы приходите в магазин, нужно не ошибиться с выбором и приобрести хорошие, качественные духи. И, конечно, определяющим фактором для многих является именно стойкость.

Прежде всего изучите этикетку выбранного Вами парфюма. Идеальный состав - 15% и выше эфирных масел и чистый, неразбавленный спирт. Но также нужно проверить их стойкость на запах. Не стоит нюхать духи, приближая их максимально к носу. Чтобы понять, стойкие они или нет, нужно поводить флаконом на расстоянии не менее 10 сантиметров от носа. Если Вы почувствуете легкий, ненавязчивый запах, духи стойкие, и можете их смело покупать!

Секреты стойкого аромата

Итак, какая парфюмерия стойкая? Безусловно, на первом месте духи, затем парфюмированная вода, после нее идет туалетная вода, и на последнем месте - одеколон. Поэтому, если Вам важен стойкий аромат, конечно, приобретайте духи!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



  Беларусь, Минск


  +375 29 748-66-33

Интернет-магазин Tayna.by / ИП Козаченко Александр Викторович, УНП 491450758 выдано Жлобинским райисполкомом 12.02.2018 г. Регистрация в Торговом реестре 02.03.2018 г.№ 407174 / Гомельская обл., Жлобинский р-н, д. Октябрь, ул. Первомайская 21