+375 (29)   748-66-33 время работы:
с 09.00 до 21.00 без выходных
+375 (44)  

Какую парфюмерию предпочитают современные мужчины

11.11.2015

Однозначно сказать, какой парфюм нравится мужчинам, практически невозможно. Этот вопрос следует рассматривать по двум направлениям, во-первых, какими средствами предпочитают пользоваться сами мужчины, и, во-вторых, какая парфюмерия их привлекает у женщин.

Считается, что, прежде всего, следует учитывать общее настроение человека, исходить из стиля его жизни, возраста, времени года и подбирать такой аромат, который бы нравился не только ему, но и окружающим. Как у мужчины, так и у женщины он должен вызывать светлые воспоминания друг о друге во время их отсутствия, напоминать о былом общении.

Какую парфюмерию предпочитают современные мужчины

Опросы и наблюдения показывают, что мужчины, симпатизирующие блондинкам, больше склоняются к лёгким ароматам, а поклонники брюнеток – к пряным тонам. Практически все предпочитают парфюмерию со свежим, но не назойливым запахом, без высокопарности, перегруженности и вульгарности. На выбор во многом влияет и характер. Мужчины-лидеры, которые всегда бывают волевыми и откровенными, склоняются к травяным запахам и цитрусовым ароматам. Застенчивые, стремящиеся скрывать свои недостатки, положительно относятся к тёплым и сладким восточным ароматам. Парфюмерия, которая способствует поддержанию бодрого настроения, подходит мужчинам, привыкшим постоянно быть во всеобщем внимании. Сильные по характеру мужчины тяготеют к естественным ароматам.

Композиции большинства мужских духов основываются на древесных нотах, потому что это ассоциируется со спокойствием и силой. В последнее время они нередко дополняются цветочными компонентами, делающими ароматы ещё более интересными и необычными.

Парфюмерия для соблазнения мужчин

Природная способность женщин различать даже самые тонкие запахи известна всем. Однако это совсем не значит, что мужчинам всё равно, какими духами пользуются женщины. Их отличительные особенности при этом следующие:

  • Мужчин всегда привлекают только свежие ароматы, особенно в летнюю пору. Девушке достаточно нанести на ключицы всего по паре капель парфюма с хвойными, легкими морскими нотками или лавандой, это будет восприниматься как свежий воздух в раскалённом пространстве.
  • Они неравнодушны к так называемым «съедобным» запахам. Такие ароматы, например, как кокос, шоколад, ваниль, кофе вызывают приятные эмоции. Девушка, которая воспользуется такими духами, непременно будет иметь большой успех.
  • Довольно популярным является фруктовый парфюм, его запах ассоциируется с энергичностью, но не выглядит навязчивым.
  • Тяжёлые древесные и пряные комбинации сообщают мужчине об их обладательнице. Это – страстная натура, готовая к решительным поступкам.
  • Не очень привлекают сладкие или цветочные духи.
  • Очень щепетильно воспринимается классика. Не каждый молодой человек будет удовлетворяться от встреч с девушкой, у которой запах духов, как у бабушки.

Умная и практичная женщина не просто выбирает свои любимые духи или следует моде, а задумывается над тем, чтобы воспользоваться такими, которые будут нравиться мужчинам.

Интернет-магазин «Tayna.by» представляет продукцию высшего качества, широкого ассортимента и по приемлемым ценам. Ознакомиться с современной мужской и женской парфюмерией всегда можно в нашем каталоге.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



  Беларусь, Минск


  +375 29 748-66-33

Интернет-магазин Tayna.by / ИП Козаченко Александр Викторович, УНП 491450758 выдано Жлобинским райисполкомом 12.02.2018 г. Регистрация в Торговом реестре 02.03.2018 г.№ 407174 / Гомельская обл., Жлобинский р-н, д. Октябрь, ул. Первомайская 21