+375 (29)   748-66-33 время работы:
с 09.00 до 21.00 без выходных
+375 (44)  

Осенние и зимние ароматы в парфюмерии

01.09.2015

С наступлением холодов мы начинаем менять свою лёгкую одежду на осенние тёплые курточки или зимние шубки. А как быть с парфюмом? Ну конечно же парфюмерный гардероб тоже следует заменить на более тёплый. Что же предлагают нам парфюмеры?

Теплый аромат Iris Nobile Sublime, фото

Теплые ароматы согреют осенью и зимой!

Один из самых популярных тёплых ароматов - это Iris Nobile Sublime от Acqua di Parma.Вся композиция аромата построена вокруг благородного ириса.

Теплый аромат Madly Kenzo, фото

Madly Kenzo от Kenzo. В композиции звучит вальс цветов, апельсина, розового перца и тёплого кедра. Вся эта мелодия, как воспоминание о тёплой летней ночи, посвящена легкокрылой бабочке.

Nuit Pour Femme от Hugo Boss, фото

Nuit Pour Femme от Hugo Boss. Прекрасный женский аромат, напоминающий о таинственной и фантастической летней ночи. Аромат с нотами альдегидов и сочного персика, жасмина и нежной фиалки, с базовыми нотами кристаллического мха и тёплого сандалового дерева.

Аромат Peoneve от Penhaligon’s, фото

Роскошный аристократ - аромат Peoneve от Penhaligon’s. В композиции несравненный пион, один из любимых цветов парфюмера Оливера Креспа, создавшего этот аромат.

Аромат от Шакиры, фото

Аромат от Шакиры - Elixir by Shakira. Каким может быть аромат восточной красавицы? Тёплый и нежный, ласковый и темпераментный, открывающийся звуками флёрдоранжа и пряным чёрным перцем. В сердце аромата фрезия, пион и яркая душистость сочного персика.

Аромат Герлен, посвящёный Шанхаю

А что следует ожидать от аромата Shanghai от Guerlain? Аромат посвящён Шанхаю, его волнующая мелодия будоражит чувства, от которых даже в самые холодные вечера может быть жарко.

Аромат Pleats Please от Issey Miyake, флакон и коробка

Pleats Please от Issey Miyake - яркий аромат, в котором созвучие цветочно-фруктово-древесной композиции. Начальные ноты, как радостный всплеск сочного азиатского фрукта Nashi - гибрида груши и яблока. В сердце - пион и нежный душистый горошек. Завершающие аккорды звучат ярко и интенсивно в сопровождении пачули, кедра, абсолюта ванили и белого мускуса.

Восточный аромат Parfum Santal Majuscule, фото

Parfum Santal Majuscule от Serge Lutens. Серж Лютенс… его ароматы - ароматы Востока, жаркой летней ночи. Parfum Santal Majuscule - это поэма, воплощённая в древесном аромате для мужчин и для женщин.

Осенние и зимние ароматы в парфюмерии Coco Noir от Chanel

Как можно подчеркнуть силу своего характера, свою яркую и независимую индивидуальность? АроматCoco Noir от Chanel поможет это сделать. Ветивер, тёплый сандал, таинственный ладан, пачули, сладкая ваниль, восточные бобы тонка и мускус играют целую симфонию ярких чувств, дарят вдохновение. Ведь этот парфюм посвящён самой Габриэль Шанель.

Когда повеет холодом, эти ароматы вас согреют, а вместе с тем воспоминания о лучших тёплых встречах и жарком лете принесут вам радость и ощущение счастья.

Вы можете выбрать и другие ароматы для осени и зимы, ориентируясь на то, что большинство из тёплых ароматов - восточные. По традиции в них цветочные и пудровые компоненты, специи, а также присутствие древесных нот сандала, масла уда, пачули, ладана, амбры, мускуса. В современной парфюмерии согревают ароматы с нотами карамели, шоколада, жжёного сахара. Они создают нам тепло и будоражат чувства.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



  Беларусь, Минск


  +375 29 748-66-33

Интернет-магазин Tayna.by / ИП Козаченко Александр Викторович, УНП 491450758 выдано Жлобинским райисполкомом 12.02.2018 г. Регистрация в Торговом реестре 02.03.2018 г.№ 407174 / Гомельская обл., Жлобинский р-н, д. Октябрь, ул. Первомайская 21