+375 (29)   748-66-33 время работы:
с 09.00 до 21.00 воскресенье выходной
+375 (44)  

В чем разница между духами, парфюмированной и туалетной водой

23.08.2016

Интернет-магазин элитной парфюмерии Tayna.by предлагает выбрать ароматы на любой вкус и кошелек. Парфюм представлен на сайте в разных вариантах в зависимости от степени ароматического концентрата и его состава: парфюмированная вода, духи, туалетная вода, одеколон, тестеры.

В чем разница между парфюмерной водой и туалетной, одеколоном и духами?

Отличие парфюмерной воды от туалетной, одеколона и духов

Рассмотрим в чем разница многообразных форм и видов парфюма:

Интернет-магазин Тayna.by рекомендует приобретать своим покупателям все продукты линии, чтобы аромат стал визитной карточкой как мужчины, так и женщины, второй одеждой.

Ведущие дома моды, такие как Chanel, Versace, Dolce & Gabbana наряду с модной одеждой разрабатывают широкую линейку парфюмерных продуктов от духов до гелей для душа, чтобы образ приверженца моды был завершенным, подчеркивал индивидуальность и стиль.

В интернет-магазине Тayna.by представлена оригинальная парфюмированная и туалетная вода, духи, одеколоны, тестеры, которые можно заказать с доставкой по Беларуси. Четкие фото позволяют найти свой аромат. Продажа ароматов осуществляется в рублях как оптом, так и в розницу. Особой популярностью пользуется у наших клиентов парфюмерная вода. По мнению ценителей ароматов парфюмерная вода по стойкости не уступает духам, но стоит гораздо дешевле. Интернет-магазин оригинальной парфюмерии Tayna.by, следуя рекомендациям специалистов, подобрал линейку ароматов, которые пользуются спросом у наших покупателей. Tayna.by предлагает купить парфюмированную воду в Минске в широком ассортименте.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Интернет-магазин Tayna.by
Индивидуальный предприниматель
Северюхина Анастасия Валерьевна УНП 193191962 г.Минск ул.Филатова д.18 кв.1 комн.1
выдано Минским горисполкомом 15.01.2019
Регистрация в Торговом реестре № 438374 от 18.01.2019г.

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4